DOUBLO-S 聚焦超聲波緊膚療程

Doublo-S HIFU System

以其獨特的高能聚焦超聲波(HIFU)直達肌膚SMAS層,提升SMAS懸吊筋膜,全面解決下垂及鬆弛問題,同時刺激皮下膠原蛋白增生,有效改善毛孔粗大、皺紋、彈性組織變化等老化問題。療程後,您可以照常地化妝,可以上班,完全不會影響您的日常生活。

甚麼是SMAS?
Superficial Muscular Aponeurotic Syetem淺表肌腱膜系統,簡稱SMAS,指廣泛覆蓋於真皮以下深層組織,連接脂肪與面部淺層肌肉的一層結締組織薄膜,延伸鞏固在面部骨骼上。與皮膚(表皮、真皮) ,皮下組織(脂肪) 緊密連成一體,這三層結構形成面部輪廓,支持皮膚、肌肉及骨骼的整體性。
HIFU (High-Intensity Focused Ultrasound) 高能聚焦超聲波

  • 利用特制的傳送器,於皮膚表面傳導高能聚焦超聲波
  • 超聲波在焦點(治療部位) 細胞粒子中高速來回震盪
  • 聲波與組織間磨擦而瞬間升溫產生高熱能
  • 形成「熱固化」區域,焦點細胞被凝固消融,周邊組織絲毫不損

功效
  1. 即時及持久提拉緊緻、提升輪廓
  2. 刺激膠原蛋白及彈性纖維持續再生
  3. 改善細紋和皺紋,特別針對嘴巴、眼睛和前額 收細毛孔、細緻肌膚
  4. 改善下垂的眉毛和眼瞼
  5. 收緊下巴、改善鬆馳的脖子和頸項
  6. 肌膚持久保持彈性緊緻

常見問題

安全、不藉助外科手術的超音波治療,使用自有的再生功能,逐漸地提升肌膚,令線條與皺紋更加順滑。

經過韓國KFDA 認可 ,已經在全球安全地用於超過百萬例治療中。超音波經過時間檢驗,已經安全使用超過50年。

治療的時長取決於接受治療的部位。臉部及頸部療程通常要 60-90 分鐘,而胸部治療則大約需要 30 分鐘。

Doublo-S 治療不需要任何恢復期。在您接受治療後,您可以立即恢復正常的活動,不需要採取任何後續的治療措施。

在超音波輸入過程中,您將會感受到少許能量傳送到精準的深度,這表明膠原蛋白再生過程已經啟動。每個人的舒適度會有所不同,不過只會在輸入超音波的過程中有加熱的感覺,這表明程序正在運作。

膠原蛋白增生過程會進行 2-3 個月,效果會隨逐漸形成。治療在內層產生新的膠原蛋白,但是您的自然生長過程將決定這些膠原蛋白需要多久才會轉化為在外層可見的效果。

Doublo-S使用超音波刺激肌膚深層膠原蛋白再生,經過 2-3 個月時間在臨床上組織有顯著的拉提。雷射則依靠光的能量,通常僅治療肌膚表面。另外,雷射治療肌膚的表面,在治療後常常需要一段時間恢復。超音波可略過肌膚表層,這意味著在治療後無需任何時間恢復。由於這兩種技術經常用於治療不同類型的肌膚問題,因此兩者之間是相容的。